Filtración de los puntos de referencia del iPhone 13: "el más rápido del mundo"

Filtración de los puntos de referencia del iPhone 13: "el más rápido del mundo"



Los primeros benchmarks del nuevo iPhone 13 se habrían dado a conocer en el sitio coreano Clién. Según los datos, el nuevo chip biónico A15, que se utilizará en el iPhone 13, dejará la competencia por el polvo.

El rendimiento de los gráficos se probó utilizando el punto de referencia GFXBench Manhattan 3.1, con un rendimiento calculado en base a fotogramas calculados por segundo. Según el filtrador, el iPhone 13 ofrece unos impresionantes 198 fps en la primera ejecución, pero en la segunda ejecución fue de solo 140-150 fps. La disminución en la segunda ejecución indica que el rendimiento del iPhone se ha reducido debido a la generación de calor. Cabe señalar que el dispositivo utilizado es un prototipo, por lo que no se puede descartar una mejora adicional en el rendimiento y la disipación de calor.

Si este resultado es correcto, el A15 Bionic incluso supera al Exynos 2200, que es el nuevo conjunto de chips de Samsung que se lanzará pronto y debería aparecer en el Galaxy S22 (más información). Este chip se basa en una GPU AMD.

Según las filtraciones de referencia para el Exynos 2200, esto ofrece 170 fps en la primera ejecución utilizando los mismos puntos de referencia, pero se redujo a 127.5 fps en la tercera ejecución.

El chip actual de Apple, el A14 Bionic, ofrece 120 fps en el punto de referencia.

Por supuesto, debe tener cuidado con esta información, ya que no hay pruebas de su autenticidad. Aquí es donde apareció por primera vez en el sitio coreano Clien.

Afortunadamente, no tendremos que esperar mucho antes de que podamos convencernos del rendimiento del A15 Bionic. Se espera que Apple presente el iPhone 13 el 14 de septiembre.

Lea todo lo que sabemos sobre el iPhone 13 plus, echamos un vistazo a las nuevas funciones de la cámara que llegarán al nuevo iPhone.

Este artículo apareció originalmente en Macwelt. Traducción de Karen Haslam.

Deja un comentario