Evento de iPhone de Apple: fecha, hora y anuncios de productos programados

Evento de iPhone de Apple: fecha, hora y anuncios de productos programados



Se espera que Apple presente el nuevo iPhone 13, el nuevo Apple Watch Series 7 y un nuevo conjunto de AirPods en un evento el martes 14 de septiembre. Aquí está todo lo que necesita saber.

¿Cuándo es el evento del iPhone de Apple?

Aún no se han enviado invitaciones, pero se cree que el próximo evento de Apple tendrá lugar el martes 14 de septiembre de 2021.

¿A qué hora comenzará el evento de iPhone?

Si bien aún no sabemos la fecha del próximo evento de Apple, podemos, basándonos en eventos anteriores, predecir que la hora de inicio del evento de Apple en el Reino Unido será a las 6 p.m. hora del Reino Unido, son las 10 a.m. en California, donde Apple tiene su sede.

Esto es lo que se traduce en los países donde vive la mayoría de nuestros lectores:

  • Reino Unido: 20 de abril a las 6:00 p.m. (BST)
  • Europa: 20 de abril a las 7 p.m. (CEST)
  • Estados Unidos: 20 de abril a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), mediodía (CDT), 1 p.m. (EDT)
  • Canadá: 20 de abril a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), mediodía (CDT), 1 p.m. (EDT), 2 p.m. (ADT)
  • India: 20 de abril a las 10:30 p.m. (IST)
  • Australia: 21 de abril a la 1 a.m. (AWST), 2:30 a.m. (ACST), 3 a.m. (AEST)

Los eventos de Apple suelen durar entre una y dos horas.

Es poco probable que este sea el único evento de Apple este otoño. Consulte otros próximos eventos de Apple.

¿Qué lanzará Apple en el evento de septiembre?

Esperamos ver nuevos iPhones, Apple Watch y AirPods. También se espera que la compañía lance los nuevos sistemas operativos iOS 15 y iPad OS 15 poco después, y revele cuándo se lanzarán macOS Monterey y otras actualizaciones del sistema operativo. Más detalles a continuación:

iPhone 13

La mayoría de las apuestas están en el nuevo iPhone llamado iPhone 13, pero podría llamarse iPhone 12s.

Los rumores dicen que podemos esperar una muesca más pequeña, mejoras en la cámara y una frecuencia de actualización de 120Hz (por debajo de 60Hz). Consulte las funciones de la cámara del iPhone 13 que llegará en 2021 y nuestra guía completa de las funciones del iPhone 13.

Nuevos AirPods

Han pasado algunos años desde la última vez que Apple actualizó los AirPods, por lo que realmente esperamos que lleguen nuevos modelos pronto. Se cree que los nuevos AirPods se encuentran entre los AirPods de carga inalámbrica estándar y los AirPods Pro, por lo tanto, una especie de AirPods Pro Lite, con vástagos más cortos y nuevas puntas de silicona. Obtenga más información aquí: Todo lo que sabemos sobre los nuevos AirPods.

Apple Watch Serie 7

También es probable que Apple lance una nueva serie de Apple Watch. Se dice que la Serie 7 tiene una pantalla un poco más grande y una nueva apariencia con bordes más planos y un diseño más cuadrado. Obtén más información sobre el nuevo Apple Watch Series 7.

Fecha de lanzamiento

Anticipamos que las siguientes fechas importantes serán reveladas en el evento si se lleva a cabo el martes 15 de septiembre:

Miércoles 16 de septiembre: Las descargas están comenzando para iOS 15. Esto se basa en el hecho de que el año pasado iOS 14 estuvo disponible para su descarga el miércoles 16 de septiembre, el día después del evento de septiembre de 2020. Sin embargo, los años anteriores, la espera fue más larga.

Viernes 17 de septiembre: Se espera que comiencen los pedidos anticipados para los nuevos iPhones, AirPods y Apple Watches.

Viernes 24 de septiembre: Probable fecha de venta para al menos algunos modelos de los nuevos iPhones, AirPods y Apple Watches, pero se espera que las existencias sean escasas, especialmente para el Apple Watch Series 7.

Lunes 11 de octubre: Lanzamiento de MacOS Monterey. En 2020, Big Sur se realizó el jueves 12 de noviembre, pero esperamos que la fecha de lanzamiento sea anterior en 2021. Catalina se realizó el lunes 7 de octubre de 2019, por lo que estamos cubriendo nuestras apuestas en un lanzamiento alrededor de esa fecha.

Incluso con todos estos lanzamientos potenciales, Apple no lo será año tras año. Lo más probable es que haya un evento en octubre donde veremos nuevos Mac y nuevos iPads.

También discutimos lo que Apple hará en septiembre aquí: nuevos productos de Apple que llegarán en septiembre de 2021.

Deja un comentario