¿Cuándo es el próximo evento de Apple?

¿Cuándo es el próximo evento de Apple?


¿Se pregunta cuándo realizará Apple su próximo evento clave para revelar nuevos productos? El próximo evento de Apple tendrá lugar el Martes 10 de noviembre cuando se espera que se estrene la primera Silicon Mac. También esperamos ver el lanzamiento de macOS Big Sur y más. Entonces, el próximo evento no está planeado hasta marzo de 2021; siga leyendo para obtener más información.

¿Cuándo tendrá lugar el próximo evento de Apple?

El próximo evento de Apple está programado para el martes 10 de noviembre.

El evento comenzará a las 10 a.m. en San Francisco. Esto da como resultado las siguientes eras en el mundo:

  • Reino Unido: 10 de noviembre a las 6 p.m. (GMT)
  • Europa: 10 de noviembre a las 19 h (CET)
  • Estados Unidos: 10 de noviembre a las 9 a.m. (AKDT), 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), mediodía (CDT), 1 p.m. (EDT)
  • Canadá: 10 de noviembre a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), 12 p.m. (CDT), 1 p.m. (EDT), 2 p.m. (ADT)
  • India: 10 de noviembre a las 10:30 p.m. (IST)
  • Australia: 11 de noviembre a la 1 a. M. (AWST), 2:30 a. M. (ACST), 3 a. M. (AEST)

Los anuncios probablemente durarán aproximadamente 1 hora. El primer bit, probablemente entre 5 y 15 minutos, será una discusión introductoria, números de ventas, videos promocionales, etc. Entonces entrarán en serios anuncios de productos.

Puedes encontrar toda la información sobre cómo ver el evento de Apple aquí.

Es probable que el evento tome la forma de una transmisión desde Apple Park, como ha sido costumbre de Apple en 2020. No habrá público en directo, por el contrario, todos podremos iniciar sesión y ver el programa.

¿Qué anunciará Apple en el evento de noviembre?

Apple ha prometido comenzar su transición de los procesadores Intel a los procesadores diseñados por Apple que utilizan la arquitectura ARM antes de finales de 2020, por lo que la presentación de la primera Mac con tecnología de silicio parece probable en el evento. Noviembre.

Parece probable que este evento se centre en el trabajo de Mac y Apple en la transición de Intel a Silicon. Sin embargo, también podemos ver algunos otros productos nuevos detallados a continuación.

Parece seguro que aparecerá otra cosa: macOS Big Sur, la última versión de macOS, aún no se ha lanzado a pesar de su promesa en junio, por lo que esperamos que Apple lo lance en conjunto. con el evento o poco después.

A continuación, analizaremos más en profundidad todo lo que Apple pueda anunciar en el evento.

Para obtener más información, lea qué esperar en el evento de Apple el 10 de noviembre.

MacBook Silcon

Silicon Mac

Apple ha anunciado que lanzará su primer Mac con tecnología Apple Silicon antes de finales de 2020. La compañía ha decidido cambiar de procesadores Intel a sus propios procesadores, que estarán estrechamente relacionados con los chips ARM utilizados en iPhones y iPads. Apple los llama Apple Silicon. Puede leer más sobre los planes de procesador de Apple aquí.

En cuanto a qué Mac será el primero en beneficiarse del tratamiento Silicon. Hay rumores de que Apple reinventará el MacBook (el que se retiró el año pasado) y lo usará para el primer Apple Silicon MacBook.

Sin embargo, el analista de Apple Ming Chi Kuo cree que Apple lanzará una nueva MacBook Pro de 13 pulgadas y una nueva MacBook Air, ambas con procesadores Silicon para fin de año. .

También es posible que la Mac mini también pueda beneficiarse del tratamiento de silicona: algunas Mac aparecieron recientemente en una base de datos de aduanas y la lista incluía modelos de Mac mini.

Apple TV

Ahora que Apple tiene su servicio de suscripción TV +, ¿qué tal un Apple TV más pequeño y barato para acompañarlo? Si Apple quiere llegar a las masas con su servicio, un dongle que les permita transmitir el nuevo contenido de Apple a sus televisores podría ser una gran parte de la ecuación.

Hay informes de que la compañía está lista para lanzar hardware actualizado de Apple TV, por lo que tal vez lo veamos en noviembre.

Vemos los rumores sobre el nuevo Apple TV aquí. Además, descubra cómo Apple podría mejorar Apple TV +, que pronto tendrá un catálogo de contenido ampliado.

Seguimiento de objetos de etiqueta

Los recursos gráficos descubiertos en las versiones beta internas de iOS 13 sugieren que Apple lanzará algún tipo de seguimiento de objetos en un futuro próximo. Este pequeño disco o pegatina se aplicará a llaves, carteras y otros elementos importantes, y luego se puede rastrear en la renovada aplicación Find My (que combina las antiguas aplicaciones Find My iPhone y Find My Friends). Seguramente llegará antes de finales de 2020.

Echemos un vistazo a esos rumores aquí: Apple dará a conocer el rastreador de objetos “ Tag ''.

¿Apple organizará un evento en la primavera de 2021?

Sin un evento de primavera en 2020, ¿Apple organizará uno en 2021? Ya hay rumores de que este será el caso; de hecho, Jon Prosser ya ha identificado la fecha como 16 de marzo de 2021.

Prosser espera que el producto principal de la keynote sean los nuevos AirPods, ¿qué más veremos?

Apple ha hecho anuncios importantes en sus eventos de primavera a lo largo de los años. En 2015, Apple organizó un evento llamado 'Spring Forward'. el 9 de marzo, durante el cual anunció los precios y la fecha de lanzamiento del Apple Watch original y dio a conocer el MacBook de 12 pulgadas. Luego, el 21 de marzo de 2016, durante el evento 'Let us you in', tuvimos el iPhone SE, iPad Pro 9.7 y iOS 9.3.

La primavera de 2017 fue un poco fastidiosa para los entusiastas de Apple: en lugar de un evento completo, la compañía cerró silenciosamente su tienda en línea y luego envió un comunicado de prensa anunciando el lanzamiento. iPad 2017 y iPhone 7 en rojo.

Luego, en 2018, Apple organizó un evento centrado en la educación el 27 de marzo en una escuela en Chicago. La compañía ha hecho una serie de anuncios, incluido un nuevo iPad (con soporte para Apple Pencil), actualizaciones de Pages, Numbers y Keynote y GarageBand. Además de hablar extensamente sobre lo que puede hacer por profesores y alumnos.

Esto es lo que esperamos ver en la primavera de 2021:

AirPods Studio y Lite

Se dice que Apple planea introducir más de un auricular.

Hemos reunido los rumores de AirPods Studio más plausibles e interesantes aquí. Según los informes, Apple también está trabajando en AirPods Lite más baratos.

Auriculares Apple

Nuevo iMac: ¡con un nuevo diseño!

El iMac ha tenido el mismo aspecto durante aproximadamente una década, el cambio está muy atrasado y 2020 podría ser el año en que finalmente lo veamos. Los rumores sugieren que el modelo de 21,5 pulgadas tendrá una pantalla más grande de 24 pulgadas e incluso se rumorea que Face ID.

Esto es lo que esperamos ver del iMac en 2020, ¡y aquí está la razón por la que es hora de un rediseño!

Poder aéreo

Puede que te sorprenda saber que, a pesar de lo que dijo Apple sobre detener el desarrollo de su dispositivo, que podría cargar de forma inalámbrica un iPhone y AirPods al mismo tiempo, la compañía continuó. para trabajar en el proyecto y, después de todo, ¡prepárate para lanzar AirPower!

Sin embargo, es posible que este trabajo de desarrollo esté relacionado con la tecnología MagSafe del nuevo iPhone 12.

Lea la información más reciente sobre AirPower aquí.

Gafas AR

Apple ha mostrado claramente un interés en la realidad aumentada, ¡y podríamos descubrir más sobre los planes de Apple para fabricar gafas Apple AR en marzo!

Los rumores han sugerido durante mucho tiempo que no veremos el producto AR de Apple hasta 2021 o 2022, con suerte esta será la primera de las dos fechas.

¿Cuándo suele celebrar Apple eventos?

A lo largo del año, normalmente hay hasta cuatro eventos de Apple donde la compañía muestra sus últimos productos frente a una gran multitud.

Sin embargo, Apple no necesita un evento para lanzar nuevos productos. A lo largo de la pandemia del coronavirus, Apple ha seguido lanzando Mac, iPhone y iPad actualizados.

Pero Apple tiende a realizar eventos; después de todo, son una excelente manera de captar la atención de todos y transmitir sus mensajes de manera efectiva.

En un año normal, Apple suele albergar una serie de eventos: uno en primavera, uno en verano, uno en septiembre y otro en octubre. Algunos años no habrá un evento de primavera y otros años Apple se saltará el evento de octubre, al igual que lo hizo en 2019. Obviamente, 2020 es un poco diferente de lo habitual, pero normalmente esperaríamos una alineación como esta:

  • Marzo o primavera (temas de educación y creatividad, a menudo incluye iPads)
  • Junio ​​(WWDC – principalmente software, a veces hardware profesional / de gama alta)
  • Septiembre (iPhone y relojes Apple)
  • Octubre (iPad orientado al consumidor y, a veces, Mac)

Por lo tanto, podemos hacer algunas predicciones sobre los otros eventos en 2021 …

WWDC 2021

Es un largo camino, pero ¿qué pasa con la WWDC en 2021?

Esto es lo que Apple ha anunciado a WWDC en el pasado:

  • En WWDC 2020, Apple nos habló sobre iOS 14 y macOS 11 Big Sur. También anunció la transición de Intel a sus propios procesadores Apple Silicon.
  • En WWDC 2019, Apple nos habló sobre iOS 13 y macOS Catalina. También dio a conocer el nuevo Mac Pro y la nueva pantalla.
  • Durante la WWDC 2018, descubrimos iOS 12 y macOS Mojave. No hubo actualizaciones de hardware durante este evento.
  • En WWDC 2017, escuchamos sobre iOS 11 y macOS 10.13 High Sierra. También vimos por primera vez el nuevo iMac Pro, que fue visto con el lanzamiento de los nuevos iMacs y una MacBook Pro y MacBook actualizada.

Por lo tanto, no hace falta ser un genio para predecir que WWDC 2021 contará con actualizaciones para los sistemas operativos de Apple (iOS 15, macOS 11.1, tvOS, watchOS, etc.), pero también puede incluir la aparición de otro hardware, y no nos sorprendería en absoluto ver una serie de Apple Silicon Macs.

Septiembre / Octubre 2021

Quién sabe lo que podría traer el próximo otoño, pero si desea establecer una fecha potencial, si 2021 es un año normal, a diferencia de 2020, es posible que pueda predecir las fechas de los eventos a partir de las siguientes fechas.

Los eventos anteriores de Apple en septiembre tuvieron lugar en:

  • 2020, martes 15 de septiembre
  • 2019, martes 10 de septiembre
  • 2018, miércoles 12 de septiembre
  • 2017, martes 12 de septiembre
  • 2016, miércoles 7 de septiembre
  • 2015, miércoles 9 de septiembre
  • 2014, martes 9 de septiembre
  • 2013, martes 10 de septiembre
  • 2012, miércoles 12 de septiembre

Los eventos de octubre del pasado han ocurrido (o no) en estas fechas:

  • 2020, martes 13 de octubre
  • 2019, sin evento de octubre
  • 2018, martes 30 de octubre
  • 2017, sin evento de octubre
  • 2016, jueves 27 de octubre
  • 2015, sin evento de octubre
  • 2014, jueves 16 de octubre
  • 2013, martes 22 de octubre
  • 2012, martes 23 de octubre
  • 2011, martes 4 de octubre

Deja un comentario