Cómo ver en vivo el evento de lanzamiento del iPhone 12 de septiembre 15 de Apple

Cómo ver en vivo el evento de lanzamiento del iPhone 12 de septiembre 15 de Apple

[ad_1]

Apple presentará su nuevo iPhone 12 en un evento especial el martes 15 de septiembre de 2020. Este evento se transmitirá en vivo en el sitio web de Apple, así como en YouTube (más cerca de cuando lo tengamos) se integrará arriba para que pueda verlo aquí). Como resultado, podrá ver fácilmente los anuncios a medida que ocurren.

En este artículo, explicamos cómo ver en vivo el evento de lanzamiento del iPhone 12 de Apple. También ofrecemos detalles sobre el evento, como cuándo comienza, cuánto durará probablemente y qué modelos de iPhone, iPad, Mac y PC podrán transmitir el video en vivo. .

¿A qué hora comienza el evento del iPhone 12?

  • Hora de inicio del evento del iPhone 12: 15 de septiembre de 2020, 10 a.m. hora de California / 6 p.m. hora del Reino Unido

Comienza a las 10 a.m., hora del Pacífico (hora local, ya que tiene lugar en California) el martes 15 de septiembre. Esto es lo que eso significa en los países donde vive la mayoría de nuestros lectores:

  • Reino Unido: martes 15 de septiembre a las 6 p.m. (BST)
  • Estados Unidos: martes 15 de septiembre a las 9 a.m. (AKDT), 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), 12 p.m. (CDT), 1 p.m. (EDT)
  • Canadá: martes 15 de septiembre a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), 12 p.m. (CDT), 1 p.m. (EDT), 2 p.m. (ADT)
  • India: martes 15 de septiembre a las 10:30 p.m. (IST)
  • Australia: miércoles 16 de septiembre a la 1 a.m. (AWST), 2:30 a.m. (ACST), 3 a.m. (AEST)

Los anuncios probablemente durarán alrededor de 2 horas, pero todo esto no estará relacionado con el iPhone. El primer bit, probablemente entre 5 y 15 minutos, será una discusión preliminar, cifras de ventas, videos promocionales, etc. Entonces entrarán en serios anuncios de productos.

Esperamos que se dedique mucho tiempo al escenario en el iPhone 12, Apple Watch Series 6, y podría haber un nuevo iPad y un dispositivo de rastreo tipo Tile. Tenemos más información sobre qué esperar del próximo evento de Apple aquí.

Cómo ver el evento del iPhone 12 en vivo

Tienes varias opciones. Puede verlo en el canal de YouTube de Apple, que insertaremos en la parte superior de esta página. O puede consultar el sitio web de Apple.

(Apple también ha transmitido el evento en vivo en Twitter en el pasado. Aún no ha anunciado si este experimento se repetirá).

En el momento de redactar este artículo, la página de eventos especiales de Apple muestra un recordatorio del evento del 15 de septiembre en la versión estadounidense, pero no en la versión británica. No se preocupen, británicos: no nos quedaremos atrás. Mire donde mire, acceda y disfrute de Apple Events por la noche. Serás redirigido a la página correcta.

Cómo ver el evento del iPhone 12 en una Mac

Apple no anunció los requisitos del sistema, pero tenemos una buena idea de lo que se necesitaba para ver el discurso de apertura de la WWDC en junio de 2020.

En una Mac, tenía que ejecutar Safari en macOS Sierra 10.12 o posterior, e imaginamos que se requerirá prácticamente la misma configuración para el evento de septiembre.

Para mirar, simplemente dirígete a la página de Eventos de Apple. (O use los videos de YouTube incrustados arriba).

Una vez que finalice la nota clave, también estará disponible para su visualización en la aplicación Apple Podcast aquí y en la aplicación Apple TV.

También puede ver las notas clave del año anterior en la aplicación Apple Podcasts, disponible en macOS Catalina.

Cómo ver el evento de iPhone 12 en iPad o iPhone

Apple dice que sus videos principales se experimentan mejor en un iPhone, iPad o iPod touch usando Safari en iOS 10 o posterior, pero reconoció que los videos también se reproducirán en iOS 9.

Para mirar, vaya a la página de eventos de Apple o abra la aplicación de TV y vea la transmisión allí.

Cómo ver el evento del iPhone 12 en Apple TV

Los usuarios de Apple TV podrán ver la nota clave siempre que tengan un Apple TV que admita la App Store y tenga la aplicación de TV. (Se trata de cualquier Apple TV de segunda generación o posterior que ejecute la última versión del software tvOS o Apple TV).

Podrá ver la presentación a través de la aplicación de TV.

Anteriormente, Apple alojaba notas clave en una aplicación de eventos dedicada en el Apple TV, pero este año esa aplicación se ha vuelto redundante y, en cambio, la nota clave aparecerá como una opción en la aplicación de TV.

¿Cómo ver el evento del iPhone 12 en la PC?

Los propietarios de PC necesitarán Microsoft Edge en Windows 10 para verlo en el sitio de Apple. O pueden verlo usando YouTube como arriba.

Cómo mirar cualquier otra cosa …

Apple dice que otras plataformas pueden acceder a la transmisión utilizando versiones recientes de Chrome o Firefox (se requieren MSE, H.264 y AAC).

Para verlo, visite la página de eventos de Apple.

[ad_2]

Deja un comentario