Cómo ver el evento del iPhone de Apple

Cómo ver el evento del iPhone de Apple



Apple está listo para presentar una gran cantidad de nuevos productos en un evento especial (virtual) el martes 14 de septiembre de 2021, es la próxima semana.

Este evento, titulado "Transmisión de California", se transmitirá en vivo en el sitio web de Apple, así como en YouTube, que integraremos arriba para que pueda verlo aquí mismo.

No podemos saber exactamente qué lanzará Apple en el evento, pero ha habido muchas pistas. Parece seguro que Apple lanzará un nuevo conjunto de iPhones, un nuevo Apple Watch y posiblemente AirPods. También obtendremos las fechas de las nuevas versiones de los sistemas operativos iOS y macOS.

Aquí hay más información sobre el evento del iPhone de Apple: Fecha, hora y anuncios de productos.

En este artículo, explicamos cómo ver el evento de Apple iPhone en vivo. También ofrecemos detalles importantes sobre el evento, como cuándo comienza, cuánto durará probablemente y qué modelos de iPhone, iPad, Mac y PC podrán transmitir video en directo.

¿A qué hora comienza el evento de Apple?

El evento de Apple tendrá lugar el 14 de septiembre de 2021 y comenzará a las 10 a. M. Hora de California, a las 6 p. M., Hora del Reino Unido.

Esto es lo que eso se traduce en los países donde vive la mayoría de nuestros lectores:

  • Reino Unido: 14 de septiembre a las 6:00 p.m. (BST)
  • Europa: 14 de septiembre a las 19 h (CEST)
  • Estados Unidos: 14 de septiembre a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), mediodía (CDT), 1 p.m. (EDT)
  • Canadá: 14 de septiembre a las 10 a.m. (PDT), 11 a.m. (MDT), mediodía (CDT), 1 p.m. (EDT), 2 p.m. (ADT)
  • India: 14 de septiembre a las 10:30 p.m. (IST)
  • Australia: 15 de septiembre a la 1 a.m. (AWST), 2:30 a.m. (ACST), 3 a.m. (AEST)

Es probable que el evento dure entre una y dos horas.

Cómo ver el evento de Apple en vivo

Tienes un número de opciones. Puede verlo en el canal de YouTube de Apple, que hemos incrustado en la parte superior de esta página cuando está en vivo. O puede consultar el sitio web de Apple.

(Apple también ha transmitido el evento en vivo en Twitter en el pasado. En cambio, no parece estar repitiendo esta experiencia. dirección suscriptores de apple.com, pero puede haber mensajes durante el evento).

La página de eventos especiales de Apple tiene toda la información que necesita, incluida la opción de agregarla a su calendario.

Cómo ver el evento de Apple en una Mac

En una Mac, tenía que ejecutar Safari en macOS Sierra 10.12 o posterior.

Para mirar, simplemente dirígete a la página de Eventos de Apple. (O use los videos de YouTube incrustados arriba).

Una vez que finalice la conferencia magistral, también estará disponible para verla en la aplicación Apple Podcast aquí y en la aplicación Apple TV.

También puede ver las notas clave del año anterior en la aplicación Apple Podcasts, disponible en macOS Catalina.

Cómo ver el evento de Apple en iPad o iPhone

Apple dice que sus videos principales se usan mejor en un iPhone, iPad o iPod touch usando Safari en iOS 10 o posterior, pero admitió que los videos también se reproducirán en iOS 9.

Para mirar, vaya a la página de eventos de Apple o abra la aplicación de TV y mire la transmisión allí.

Cómo ver el evento de Apple en Apple TV

Los usuarios de Apple TV podrán ver la nota clave siempre que tengan un Apple TV que admita la App Store y ofrezca la aplicación de TV. (Esto significa cualquier Apple TV de segunda generación o posterior y que ejecute la última versión del software tvOS o Apple TV).

Podrá ver el discurso de apertura a través de la aplicación de TV.

Anteriormente, Apple alojaba notas clave en una aplicación de eventos dedicada en el Apple TV, pero este año esa aplicación se ha vuelto redundante y, en cambio, la nota clave aparecerá como una opción en la aplicación de TV.

¿Cómo ver el evento de Apple en una PC?

Los propietarios de PC necesitarán Microsoft Edge en Windows 10 para verlo en el sitio de Apple. O pueden verlo usando YouTube como arriba.

Cómo mirar cualquier otra cosa …

Apple dice que otras plataformas pueden acceder a la transmisión utilizando versiones recientes de Chrome o Firefox (se requieren MSE, H.264 y AAC).

Para verlo, visite la página del Evento de Apple.

Deja un comentario