¿Eliminar fotos de iPhone las borra de iCloud?

¿Eliminar fotos de iPhone las borra de iCloud?


iCloud a veces puede ser un poco confuso, lo que puede hacer que tengas miedo de eliminar imágenes en tu iPhone cuando quieras ahorrar espacio: ¿qué pasa si también desaparecen del almacenamiento de iCloud y se pierden ¿hasta nunca? En este artículo, explicamos lo que sucede cuando elimina fotos de su iPhone y le mostramos cómo ahorrar espacio en su dispositivo sin borrar accidentalmente sus recuerdos digitales.

¿Puedo eliminar fotos en mi iPhone sin afectar a iCloud?

Si está utilizando iCloud Photos, la respuesta es no. Para verificar si este servicio está activado, vaya a ajustes y toca tu cuenta en la parte superior de la pantalla. Desde allí, ve a iCloud> Fotos y deberías ver un interruptor de palanca para Fotos de ICloud. Si esta opción está habilitada, el servicio ya está operativo.

Eliminar fotos de iPhone las elimina de iCloud (y viceversa): Fotos de iCloud

Cuando usa iCloud Photos, todas las imágenes que captura en su iPhone se guardan automáticamente en los servidores de iCloud y se sincronizan con todos sus otros dispositivos de iCloud. Esto es útil para asegurarse de que puede acceder desde su iPad o Mac, pero también significa que todas las eliminaciones también se realizan en los servidores de iCloud y sus dispositivos.

El resultado es que cualquier foto eliminada de su iPhone también se eliminará de su biblioteca de fotos de iCloud.

Si desea recuperar el control total de sus fotos, puede considerar deshabilitar iCloud. Si esta es la ruta que desea tomar, lea Cómo desactivar las fotos de iCloud sin eliminar nada, ya que contiene consejos útiles.

¿Puedo recuperar fotos que eliminé accidentalmente?

Si ya ha eliminado una foto, solo para darse cuenta de que ha desaparecido de su biblioteca de fotos de iCloud, no se puede perder toda. Apple le otorga un período de gracia de 30 días para cancelar la eliminación de estas imágenes en casos como este.

Para hacer esto, abra el las fotografías aplicación y presione el álbumes pestaña en la parte inferior de la pantalla. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre Recientemente eliminado luego tóquelo y seleccione la foto que desea restaurar.

La imagen se abrirá y verá un recuperar en la esquina inferior derecha Tóquelo y su foto aparecerá nuevamente en su biblioteca de fotos.

Al eliminar fotos del iPhone, se eliminan de iCloud (y viceversa): recuperar fotos

¿Cómo obtener más espacio sin eliminar fotos?

Si la razón principal para querer eliminar fotos de su iPhone es ahorrar espacio, existe otra opción más simple.

abierto ajustes luego haga clic en el nombre de su cuenta. Entonces ve a iCloud> Fotos y verá una opción para Optimizar el almacenamiento de iPhone.

Al seleccionar esta opción, se mantendrán las versiones en resolución completa de fotos y videos en iCloud, pero se usarán versiones más pequeñas en su iPhone para ahorrar espacio. Todavía puede acceder a las versiones completas descargándolas de iCloud, para que todo permanezca almacenado de forma segura, pero el impacto en su almacenamiento local se reduce.

Al eliminar fotos del iPhone, se eliminan de iCloud (y viceversa): optimiza el almacenamiento del iPhone

Para otras ideas sobre cómo aprovechar al máximo el almacenamiento de su dispositivo, lea Cómo liberar espacio en un iPhone.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: